Публикации о моде, архитектуре, путешествиях, стиле жизни. С нами вы не ошибетесь в выборе гардероба, в тенденциях текущего сезона, и ответите на главный вопрос: куда поехать чтобы было дешево и интересно! Так же у нас великолепный обзор современных печатных и онлайн издания о моде, стиле,кино, музыке и архитектуре.
Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Июль » 7 » Создатель фильмов "Без лица" и "Миссия невыполнима-2" представит в Москве новую картину
18:21
Создатель фильмов "Без лица" и "Миссия невыполнима-2" представит в Москве новую картину
Режиссер Джон Ву приедет в Москву 15 июля со своей лентой "Переправа"


Голливудский и гонконгский режиссер Джон Ву, создатель американских фильмов "Без лица" с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем, "Миссия невыполнима-2" с Томом Крузом, представит в Москве свою новую картину. Как сообщили во вторник ТАСС в PR-агенстве Sarafan, режиссер приедет в Москву 15 июля со своей лентой "Переправа".

Новая картина Джона Ву рассказывает о трех парах, которые во время китайской революции 1949 года решают покинуть родную страну и уплыть на остров Тайвань. Их судьбы оказываются связанными с реальной трагедией, когда был потоплен корабль "Тайпин", погибли более 1,5 тыс. человек. Главные роли в драме сыграли Чжан Цзыи ("Дом летающих кинжалов", "Мемуары гейши", "Час пик 2", Крадущийся тигр, затаившийся дракон") и Такэси Канэсиро ("Дом летающих кинжалов", "Битва у Красной скалы").
"Переправа" уже успела стать хитом в Китае, возглавив бокс-офис страны в премьерный уикенд, - отметили организаторы российского показа. - День московской премьеры фильма пока не определен, в российский прокат он выйдет 23 июля".
Гонгконгский режиссер экшн-фильмов сначала стал известен у себя на родине, а затем добился признания в Голливуде. Самые известные работы Джона - гонгконгские ленты "Наемный убийца", "Пуля в голове", голливудские картины "Сломанная стрела", "Говорящие с ветром".
Категория: Кино | Просмотров: 297 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: