Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Июль » 06
«Харизма русского рок-н-ролла» - лидер Crossroadz Сергей Воронов о 25-летнем юбилее группы, смысле жизни, бесконечной экспрессии блюза и «ребятах сверху».
Кафе "Ритм энд Блюз" на Староваганьковском переулке — колоритное место, где играют живой блюз и рок-н-рол. В темный зал, обвешанный виниловыми пластинками светил мировой музыки и портретами с их автографами, входит Сергей Воронов.
Высокий и статный, в кепке и очках. Про таких обычно говорят: «харизма так и прет». Картинности образу придают сюрреалистические усы, а томный, легкий баритон подтверждает статус звезды рок-н-ролла.
При своей дерзкой внешности эпатажного брутала Сергей Воронов человек на редкость спокойный, уверенный в себе и скромный. Сергей вырос в ГДР, куда попал вместе с отцом — блокадным поэтом и бывшим главредом «Комсомолки». Именно там будущий эталон российского блюза прикоснулся к музыке во всем ее разнообразии, жадно впитывая и беспощадно отсортировывая.

© Ольга Манолова/Ridus.ru < ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Просмотров: 455 | Добавил: terentiev | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)

Фанатам стали доступны фотографии со съемочной площадки нового фильма, который будет основан на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине.
До этого Зак Снайдер снял такие известные фильмы как «300 спартанцев», «Хранители» и «Человека из стали».
Сюжет фильма «Бэтмен против Супермена» пока остаётся неизвестным. По словам Зака Снайдера, фильм будет снят по мотивам серии комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря». На роль Супермена выбран Генри Кавилл, Бен Эффлек играет Бэтмена, а Чудо-Женщиной в фильме будет израильская актриса Галь Гадот.
Создатели фильма поделились кадрами, где показана первая встреча Супермена и Бэтмена, встреча альтер эго Бэтмена и Чудо-Женщины (Брюса Уэйна и Дианы Принс соответственно), Супермен в толпе поклонников, а также Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, сообщает The Hollywood Reporter.

... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 433 | Добавил: terentiev | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА нового полнометражного мультфильма Pixar «Головоломка», который за первые же выходные в прокате побил все рекорды студии по сборам как в России, так и за рубежом. И дело не только в том, что Pixar лучше других умеет бить по больному и выжимать из зрителей слезы. «Головоломка» доносит вроде бы простую, но часто замалчиваемую мысль: чтобы быть счастливым, вовсе не обязательно всё время испытывать одну только радость.



Героиня «Головоломки» Райли — не принцесса и не сказочный персонаж. Райли одиннадцать, она единственный ребенок в семье, любит хоккей и своих друзей. В общем и целом счастливая девочка, которую родители стараются воспитывать в любви и оберегать от гендерных стереотипов. Проблемы начинаются, когда ей приходится переехать в Сан-Франциско, чудовищный, с точки зрения Райли, город: пицца здесь с ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 500 | Добавил: terentiev | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)

В сети наконец появилась полная версия короткометражного фильма «Here Now», снятого Греггом Араки для новой рекламной кампании Kenzo. Действие ролика разворачивается в дайнере, а его сюжет строится вокруг нескольких молодых людей и одного дня из их жизни. В короткометражке можно увидеть молодых актеров, среди которых Джейкоб Артист из «Glee», Грейс Виктория Кокс, известная по роли в сериале «Под куполом», Эван Джогиа и Николь Лалиберт, сыгравшая в фильме Араки «Ба-бах». Все они одеты в наряды из осенне-зимней коллекции Kenzo.

Умберто Леон признаётся, что он и Кэрол Лим полюбили работы Грегга Араки еще в подростковом возрасте и считают его режиссером своего поколения. Араки, в свою очередь, рассказал, что название фильма явилось ему в видении и что он вряд ли стал бы снимать фильм, если бы речь шла не о Kenzo, а о другой марке — по его словам, одежда Kenzo идеально вписывается в мир, в котором живут его герои, и подходит им по духу.

... Читать дальше »
Категория: Новинки в мире моды | Просмотров: 495 | Добавил: terentiev | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ НОВЫЙ «ТЕРМИНАТОР» — попытка перезагрузить легендарную франшизу, переложив старую историю на новый лад. Делают это, к сожалению, без Джеймса Кэмерона, снявшего два первых классических фильма, так прочно вписавших «Терминатора» в мировую поп-культуру. Главные составляющие истории в «Терминатор: Генезис» тем не менее на месте. В прошлое прибывает Кайл Риз, посланный оберегать Сару Коннор — мать будущего лидера сопротивления восстанию машин. В этот раз, однако, история делает крутой поворот: спасать Сару совсем не нужно — это уже сделал много лет назад перепрограммированный Т-800, заменивший героине отца. Благодаря ему Сара знает будущее наперед и уже готова дать отпор «Скайнет».

Новый «Терминатор»:


За последние десятилетия Сара Коннор стала культовым персонажем в поп-культуре, олицетворяющим женскую силу — не только внешнюю, н ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 592 | Добавил: terentiev | Дата: 06.07.2015 | Комментарии (0)