Публикации о моде, архитектуре, путешествиях, стиле жизни. С нами вы не ошибетесь в выборе гардероба, в тенденциях текущего сезона, и ответите на главный вопрос: куда поехать чтобы было дешево и интересно! Так же у нас великолепный обзор современных печатных и онлайн издания о моде, стиле,кино, музыке и архитектуре.
Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Июль » 7 » Рок-фестиваль "Нашествие" поразил иностранных гостей
10:41
Рок-фестиваль "Нашествие" поразил иностранных гостей
Тверская область в эти дни переживает "Нашествие" более двухсот тысяч любителей рока. Второй день фестиваля стал еще более насыщенным, чем первый.

На выступления некоторых артистов занимать места нужно заранее. Многие даже специально не ложились спать со вчерашнего дня. Кому-то везет больше, остаются места у сцены, кто-то садится, но оставшиеся. Ведь увидеть некоторых музыкантов можно только на Нашествии.

О грандиозном 15-м нашествии, кажется, знает весь мир. Итальянские журналисты в первый раз в России. Рокерский быт их не пугает. Надеются, что скоро в Риме будет петь не только оперные певицы, но и Диана Арбенина.

"Она очень крутая! У нее такая энергетика сумасшедшая! Мы любим Россию, Мы любим "Нашествие!", - говорят иностранцы.

Кстати, Арбенина, открыла фестиваль в этот раз вышла в новом образе.

Фестиваль оправдывает свое название. Здесь, действительно, настоящее "Нашествие" поклонников рока со всей страны. 200 тысяч человек, поэтому каждое выступление проходит с аншлагом. Несколько тысяч пришли и на спектакль Гарика Сукачева "Анархия".

Подробности в сюжете РЕН ТВ.
Категория: Музыка | Просмотров: 316 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: