Публикации о моде, архитектуре, путешествиях, стиле жизни. С нами вы не ошибетесь в выборе гардероба, в тенденциях текущего сезона, и ответите на главный вопрос: куда поехать чтобы было дешево и интересно! Так же у нас великолепный обзор современных печатных и онлайн издания о моде, стиле,кино, музыке и архитектуре.
Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Стиль лофт в интерьере часть 2
13:42
Стиль лофт в интерьере часть 2

 



Смотрите больше фото интерьера кухни.



На изолированной кухне мы выдерживаем ту же стилистику: голые стены и потолок. В современной квартире, разумеется, будет вся необходимая техника, и это хорошо. Мы сыграем на контрасте старины и новой эпохи. Ультрамодная плита будет сочетаться с массивной вытяжкой с трубой. Микроволновая печь, посудомоечная машина будут расположены на элементарных шкафчиках и полках. В этом будет выражаться суть нашего дизайна.




Интересно, что для лофта характерны открытые полочки, на которых наставлена всевозможная утварь. Хозяевам нечего скрывать, все, что они имеют, выставляют напоказ.




Нам необязательно расставлять только такую мебель, мы можем повесить две или три полочки для посуды, и этого будет достаточно.



Фото кухни в стиле лофт



Интерьер кухни в стиле лофт



Стиль лофт в интерьере кухни



Стиль лофт в интерьере кухни



Фото интерьере кухни









Спальня в стиле лофт



В спальне мы можем позволить себе немного смягчить строгий, аскетичный лофт. Добавим ярких красок, положим на пол перед кроватью простенькие коврики, повесим шторы. Чтобы выдержать стиль, нам нужно определить, какой элемент интерьера будет нести основную смысловую нагрузку. Конечно, в спальне логично выбрать для этого кровать. Она должна полностью соответствовать основной концепции.



Особенности спального места




  • Каркас деревянный или металлический.

  • Форма простая и лаконичная.

  • Покрывала, подушки и постельное белье однотонные, без узоров.

  • Наличие ящиков для белья и тумбочек.



Деревянные кровати выглядят так, будто их на самом деле своими руками сколотили из досок. А металлические обязательно искусственно состаренные, может быть, даже со ржавчиной.



Тем, кому не нравятся такие экстравагантные решения, могут выбрать обычную широкую кровать.



Фото спальни в стиле лофт



Интерьер спальни в стиле лофт



Дизайн спальни



Дизайн спальни



Такому решению позавидует даже минимализм.



Красивый дизайн спальни



В спальне в стиле лофт часто используют кровати-чердаки для экономии пространства. Название уже соответствует нашему дизайну. В маленькой квартире она будет просто незаменима. Внизу мы можем расположить диванчик для гостей, обеденный столик или шкаф.



Красивый дизайн спальни





Стены



Хотя бы одна стена должна быть кирпичной или заштукатуренной, остальные можно покрасить в светлый цвет.



В качестве кирпичной кладки можно использовать фотообои с таким же рисунком, а другие стены можно отделать венецианской штукатуркой. В идеале цветовая гамма комнаты должна быть белой или серой. Но добавить изюминку в обстановку мы можем.



Поэтому при выборе материалов, исходите из своих предпочтений и материальных возможностей. Стиль лофт может быть и экономичным, и дорогим.



На фото букет роз подчеркивает примитвность и даже грубоватость обстановки.



Стены в стиле лофт



Дизайн стен



Освещение



Плафоны, висящие на длинном проводе, стали визитной карточкой такого дизайна. Стоит взять красивую хрустальную люстру, и впечатление испортится. На светильники и люстры обращаем особое внимание. Если удастся раздобыть раритетные торшеры или плафоны, будет отлично. Но и современные приборы в стиле минимализм вполне подойдут.



ОсвещениеОсвещение в спальне



Аксессуары



Как мы уже говорили, интерьер лофт построен на противоречиях прошлого и настоящего. Кирпичная или бетонная стена, лаконичная кровать могут соседствовать с огромным плазменным телевизором. А на тумбочке может стоять в ожидании звонка старый телефонный аппарат. Стены можно украсить графическими рисунками, яркими постерами или фотографиями.



Мы можем проявлять фантазию и дополнять главное различными интересными элементами.



Окно



В спальне наряду с жалюзи или рулонными шторами можно повесить легкий тюль или неплотные гардины. Днем они всегда должны быть открытыми, чтобы оконный проем оставался «голым».



Побеленные стены и потолок красиво контрастируют с каменной кладкой



Окно в интерьере спальни



Особенности стиля в интерьере ванной



Интерьер ванной в стиле лофт подразумевает множество решений. Ведь гигиена не терпит пренебрежительного отношения. В качестве отделочного материала можно использовать следующие варианты:




  • керамическая плитка;

  • мозаика,

  • искусственный камень;

  • штукатурка.



Бетонные и деревянные стены, отдельно стоящая раковина и ванна. Это пример точного воссоздания стиля.



Интерьер ванной комнаты в стиле лофт



Стекло и зеркала обязательно должны присутствовать в ванной. Сантехника может быть как ультрасовременная, так и старомодная. Отлично впишется в стиль лофт ванная «на ножках» или же простая обтекаемая ванна из санфаянса. Очень кстати придется хромированный радиатор. Вообще, сверкающий металл и стекло – идеальные составляющие ванной в таком стиле. Особенно выигрышно они смотрятся на фоне бетонных или кирпичных стен.



Старинная медная ванна и раковина в интерьере лофт



Интерьер ванной



Фото ванной



Фотография интерьере ванной



Фотография интерьере ванной



Интерьер в стиле лофт – это смелое решение для творческих и независимых личностей.



 



http://interiorter.ru/stil-loft-v-interere

Категория: Дизайн интерьеров | Просмотров: 589 | Добавил: terentiev | Теги: Кухня, лофт в интерьере, студия лофт, гостинная, лофт, квартира лофт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: