Публикации о моде, архитектуре, путешествиях, стиле жизни. С нами вы не ошибетесь в выборе гардероба, в тенденциях текущего сезона, и ответите на главный вопрос: куда поехать чтобы было дешево и интересно! Так же у нас великолепный обзор современных печатных и онлайн издания о моде, стиле,кино, музыке и архитектуре.
Ваша корзина пуста
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Nike Sportswear представляет коллекцию Весна-Лето 2010
12:54
Nike Sportswear представляет коллекцию Весна-Лето 2010

Nike Sportswear представляет коллекцию Весна-Лето 2010

nike

Torch – новое оружие поклонников футбола

Обувь Nike Sportswear призвана обеспечить атлетам комфорт не только на спортплощадке, но и после занятий. Каждое новое поколение кроссовок и футбольных бутс стремится к сокращению массы и объема, повышению воздухопроницаемости и уровня впитывания влаги. В 2010 году будет сделан еще один важный шаг на пути к идеалу.

Nike Airmax

Nike Airmax

Готовясь к важному футбольному лету, дизайнеры Nike Sportswear объединили усилия с департаментом Nike Football, досконально изучили потребности лучших игроков мира и явили миру новое технологическое решение под названием Torch. Это легкий трехслойный впитывающий влагу дышащий материал, применяющийся в обуви с бесшовными конструкциями. Насладиться новым уровнем комфорта смогут обладатели классических моделей кроссовок Nike Air Max BW Gen II, Air Force 1, Air Maxim 1.

Nike Air Maxim I

Nike Air Maxim I

Torch в классических моделях кроссовок Nike Sportswear

Материал Torch состоит из трех слоев. Внешний слой, с рельефным узором в виде ромбов, защищает кроссовок от деформаций при интенсивных нагрузках. Средний – обеспечивает эффективное охлаждение после матча или активного рабочего дня. А внутренний слой впитывает влагу, гарантируя атлету сухость и комфорт.

В данный момент технология Torch применяется в таких классических моделях кроссовок, как Air Force 1, Air Maxim 1, Nike Air Max BW Gen II. Последние были созданы в 1991 году и до сих пор остаются объектом поклонения бегунов и адептов сникер-культуры. Отличительной особенностью Nike Air Max BW Gen II также является то, что в них использованы технологии «экологической» линейки Nike Considered.

Nike Air Force

Nike Air Force

Ричард Кларк: Эволюция вдохновения

Креативный директор Nike Sportswear Ричард Кларк рассказывает об источниках вдохновения при работе над коллекцией Весна-Лето 2010.

Что вы вкладываете в понятие «эволюция»?
Ричард: Эволюция – это постоянный путь к совершенству форм и функций. Мы не гонимся за новыми моделями, мы тщательно исследуем культовые продукты Nike и думаем, как их улучшить. Наша фишка – это смешение классических силуэтов с современными технологиями.

Nike Sportswear – это одежда для спорта или для повседневной жизни?
Ричард: В том-то и дело, что мы пытаемся уничтожить границу между спортом и повседневной жизнью. Мы работаем не со спортом как таковым, а с культурой спорта, его философией. Создавая одежду и обувь Nike Sportswear, мы представляем эти вещи интегрированными в разнообразное городское пространство, а не только в пространство спортзалов и спортплощадок. В то же время мы учитываем в нашей продукции все функциональные потребности профессиональных спортсменов и делаем упор на инновационные технологии. Для нас каждый человек, который носит одежду Nike Sportswear – потенциальный атлет, и наша обязанность – сделать его активность максимально комфортной.

Совместим ли спорт с самовыражением в стиле одежды?
Ричард: Конечно, командную форму пока еще никто не отменял. Но это не значит, что спортсмены должны выглядеть абсолютно одинаково, как солдаты. Каждый атлет – уникальная личность. Когда внешний вид полностью соответствует внутреннему миру атлета, это придает ему непоколебимое чувство уверенности в собственных силах и значительно повышает шансы на победу. Помните, как Майкл Джордан выходил на баскетбольную площадку в золотых кроссовках? Это была не просто прихоть: кроссовки давали ему определенный настрой перед игрой. Они служили манифестом психологического преимущества над противником. «Я здесь, чтобы победить», – как бы говорили они.


оригинал  находиться по адрессу  http://netked.ru/2010/02/11/nike-sportswear-predstavlyaet-kollekciyu-vesna-leto-2010/

Просмотров: 1016 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: