Публикации о моде, архитектуре, путешествиях, стиле жизни. С нами вы не ошибетесь в выборе гардероба, в тенденциях текущего сезона, и ответите на главный вопрос: куда поехать чтобы было дешево и интересно! Так же у нас великолепный обзор современных печатных и онлайн издания о моде, стиле,кино, музыке и архитектуре.
Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Июль » 5 » Мужчины-модели, за которыми стоит следить
14:40
Мужчины-модели, за которыми стоит следить
Мужчины-модели, за которыми стоит следить



Если из мужчин-моделей вы помните разве что Дэвида Ганди и в лучшем случае Клемента Шаберно, пришла пора узнавать новые имена. Мы выбрали 11 самых ярких героев мужских недель моды сезона весна-лето 2016 — один другого краше

Лаки Блю Смит

Среди мужчин-моделей не так много настоящих звезд — героев уровня Кары Делевинь или Кендалл Дженнер здесь нет. По крайней мере, не было до недавнего времени, пока на сцене не появился Лаки Блю Смит. У 17-летнего платинового блондина, которого быстро прозвали Джастином Бибером мира моды, уже более миллиона подписчиков в Instagram — и то ли еще будет! Поскольку у Лаки есть еще и три старшие сестры, с которыми они собрали свою музыкальную группу The Atomics, можно точно сказать: у семьи Кардашьян появились конкуренты.

Благодаря такой популярности у Лаки Блю Смита уже есть и журнальные обложки, и съемки (в том числе и для Buro 24/7) — да и на неделе моды скучать ему не приходится. Хотя он вполне мог бы позволить себе отсиживаться в первом ряду, Лаки выходит и на подиум: самыми яркими его работами в этом сезоне стали показы Moschino и Balmain.



Пьеро Мендез

Предупреждаем: кудрявых героев в нашем списке будет много. Похоже, что кудрявость — это еще один из трендов весенне-летних мужских недель моды, самый неожиданный. А главным лицом и сезона, и этой новой тенденции стал 18-летний испанец Пьеро Мендез. Именно он оказался абсолютным рекордсменом по количеству «сделанных» шоу. Порой даже начинало казаться, что он, как Гермиона Грейнджер, каким-то образом отыскал маховик времени. Потому что иначе объяснить его способность появляться на всех шоу, идущих друг за другом точно впритык, совершенно невозможно.

Модельная карьера испанца (до этого он мечтал стать футболистом) началась год назад, сразу с мужского показа Prada сезона весна-лето 2015. Миучча Прада пригласила Мендеза на свое шоу и на этот раз: похоже, их симпатия (а молодой человек признавался, что своим любимым дизайнером считает именно итальянку) взаимна.



Серж Ригвава

На самом деле мы всегда сомневались, что участники и даже победители многочисленных модельных конкурсов (особенно если их действие разворачивается на ТВ — но не только) действительно потом строят завидную карьеру. Но иногда бывает и так. Отличным примером тому служит как раз Серж Ригвава, который в прошлом году выиграл австрийский конкурс Elite Model Look. В 16-летнем кудрявом мальчике уже тогда был 191 сантиметр — трудно представить, до каких еще масштабов разрастется молодой организм. Но признать в Ригваве подростка уж точно практически невозможно.

В этом сезоне они вместе с Пьеро Мендезом собрали все возможные и невозможные шоу, а уже по окончании весенне-летних показов оказалось, что Серж стал еще и лицом новой осенне-зимней кампании Valentino.



Тимур Симаков

Мы когда-то рассказывали о российских мужчинах-моделях, за карьерой которых следим с неизменным удовольствием, но тогда еще, к сожалению, ничего не знали о Тимуре Симакове — этого удивительного молодого человека в свой список мы бы внесли непременно. За два года в моделинге он успел выйти на подиум на показах Dior, Prada, Raf Simons, Louis Vuitton и не только. А новый весенний сезон, пусть и оказавшийся для него чуть менее удачным, чем предыдущий, Симаков начал с эксклюзива на лондонском шоу Burberry Prorsum, закончив в Париже на Hermès.



Сол Госс

Сол Госс стал одним из самых ярких новичков этого сезона — и точно нашим самым любимым. Лондонская неделя моды оказалась вообще первой неделей моды в его карьере, что нисколько не помешало ему стать главным героем показа Kit Neale, открыв и закрыв его, потом выйти на шоу Coach, J.W. Anderson и Alexander McQueen, а позже, уже в Париже, открыть еще и Louis Vuitton. Не забудем также и про участие в показах Prada и Burberry Prorsum — для абсолютного новичка все это более чем неплохо.

Но с внешностью Госса любой другой вариант развития событий представить было бы сложно: у него крайне необычное лицо с резко очерченными скулами, мягким и очень пухлым ртом, аккуратный нос, а все вместе это сочетается в одном человеке не так часто.



Чарли Джеймс

Чарли Джеймс выглядит в точности так, как мы когда-то представляли себе подросшего Кевина из серии «Один дома». Если бы что-то не пошло не так, он мог бы стать точь-в-точь таким: взъерошенным, с совершенно мальчишеской улыбкой и неповторимым взглядом, словно на самом деле скопированным у героя Маколея Калкина. Самому Чарльзу Джеймсу сейчас 17, и он, в отличие от мальчика из кино, носит брекеты, которые уже успели стать главной его фишкой. А он, в свою очередь, — их главной рекламой.



Cэнг Ву Ким

Сэнг Ву Ким, за пару сезонов оказавшийся в топ-листе мужчин-моделей, своей карьере в мире моды придает далеко не самое большое значение. Куда больше его интересует современное искусство — и параллельно с показами и съемками он изучает изящные искусства в Голдсмитском колледже в Лондоне. Так что даже в строке «о себе» у себя в Instagram «художника» он ставит раньше «модели» — что, впрочем, на ходе модельной карьеры Сэнг Ву Кима никак отрицательно не сказывается.



Бен Аллен

Бен Аллен всегда выглядит недовольным: его пухлые губы, кажется, от природы сложены так, как будто все происходящее вокруг ему совершенно не нравится. Поводов для недовольства собой у Аллена, однако, нет. В прошлом году он заслуженно получил звание лучшего новичка 2014, а в этом продолжает свое победное шествие по подиумам. Нам больше всего запомнилось его появление на показе Dsquared2, где Аллену пришлось примерить телесное цирковое трико с имитацией татуировок, — вот здесь-то его традиционно мученическое выражение лица и выглядело максимально органично.



Майкл Локли

Волосы Линейзи Монтеро наделали немало шума на последней женской неделе моды — до нее natural black hair на подиумах были под негласным запретом. Майклу Локли с подобным отношением сталкиваться приходилось вряд ли, хотя прическа тоже стала его главной фишкой: огромную шапку торчащих во все стороны волос-пружинок невозможно не запомнить. Тем более если они еще и золотые. Этот сезон для «золотого мальчика», как называет себя сам Локли, стал лишь вторым в карьере — дебютировал он на осеннем показе Louis Vuitton.



Грифон О'Ши

Американец Грифон О'Ши не новичок в модельном мире — свою первую обложку Vogue Hommes (японского, в объективе Эди Слимана) он получил на самом старте своей карьеры, в 2012 году. Тогда у него были длинные выбеленные волосы и темные выбритые виски — теперь он сменил стрижку на более традиционную, но безумие во взгляде по-прежнему с ним. У О'Ши самый дурацкий и смешной Instagram из всех модельных аккаунтов, самая лучшая девушка (он встречается с Шарлоттой Фри, и вместе они чудесны), выход собственного музыкального альбома в планах на 2015-й и, конечно, никаких проблем с работой.

Категория: Новинки в мире моды | Просмотров: 383 | Добавил: terentiev | Теги: Чарли Джеймс, Cэнг Ву Ким, Грифон О'Ши, Майкл Локли, Пьеро Мендез, Бен Аллен, Лаки Блю Смит, Сол Госс, Серж Ригвава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: