Ваша корзина пуста
Главная » 2013 » Февраль » 26 » NIKE FLYKNIT LUNAR1+
11:17
NIKE FLYKNIT LUNAR1+
СВЯЗАННЫЕ БЕГОМ
После долгих лет поисков лучшие бегуны мира наконец рассказали нам, что необходимо им для победы: беговые кроссовки, легкие как перышко и удобные как вторая кожа. Взяв в команду инженеров, программистов и дизайнеров, мы отправились в 4х-летнее путешествие, чтобы создать идеальное решение для идеального бега. Так на свет появилась технология Nike Flyknit.

Новые Nike Flyknit Lunar1+ - это инновационная верхняя часть, созданная полностью из легкого, сплетенного из одной нити полиэстера, плотность плетения которого варьируется: тоньше, в тех зонах, где необходима вентиляция и гибкость, плотнее в тех зонах, на которые приходится основная нагрузка.
Эти суперлегкие кроссовки сидят на ноге как влитые, а уникальная амортизирующая подошва Lunarlon делают каждую пробежку идеальной.
ТОЧНОСТЬ В ДЕТАЛЯХ

Процесс создания кроссовок был продуман до мельчайших деталей, поэтому каждый стежок делается с учетом того, в какой области будет необходима поддержка или гибкость кроссовка.
ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ

Суперлегкая нить Flyknit сплетает верхнюю часть кроссовка, позволяя избежать наложения лишних слоев и существенно уменьшить вес кроссовок.
ПРОВЕРЕНО АТЛЕТАМИ. ИСПЫТАНО СОРЕВНОВАНИЯМИ.

В поисках идеального сочетания технологий для идеального бега кроссовки Nike Flyknit были протестированы на соревнованиях мирового уровня атлетами высшего эшелона.

Рекомендованная цена продажи Nike Flyknit Lunar 1+ в России составляет 7 490 рублей.
Просмотров: 278 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: