Ваша корзина пуста
Главная » 2013 » Февраль » 26 » ИГРОКИ ЦСКА НА ОТКРЫТИИ БАСКЕТБОЛЬНОГО КОРНЕРА NIKE В МАГАЗИНЕ STREETBALL НА "ФЛАКОНЕ"
11:13
ИГРОКИ ЦСКА НА ОТКРЫТИИ БАСКЕТБОЛЬНОГО КОРНЕРА NIKE В МАГАЗИНЕ STREETBALL НА "ФЛАКОНЕ"
Легендарный магазин "Streetball" - это самый аутентичный и концептуальный баскетбольный магазин в России с большим ассортиментом одежды и обуви для баскетбола. Интерьер не имеет аналогов: пространство представляет собой просторный лофт со спортивной площадкой, на которой покупатели могут сразу опробовать купленную экипировку и обувь. Наверно, американская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) с удовольствием посетила бы этот магазин, ведь он сама не прочь покидать мяч.



В московском магазине на дизайн-заводе "Флакон", где недавно прошел показ осенне-зимней коллекции Mango 2012/2013, открылся новый "корнер" Nike, в котором представлена самая широкая спортивная линейка обуви, одежды и экипировки. Мероприятие было приурочено к 30-летию известной модели кроссовок Nike air force 1. Баскетболисты команды ЦСКА Евгений Воронов и Дрю Николас, посетившие мероприятие, с радостью рассказали о своих любимых кроссовках, о старте профессиональной карьеры и поучаствовали в мини-соревнованиях.

"Это очень здорово, что теперь есть такой магазин в Москве, где можно найти все, что тебе нужно, в одном месте. Не сомневаюсь, что он станет популярен среди любителей баскетбола – здесь даже кольцо есть! Можно прийти в удобное время, купить любимые кроссовки и сразу же их протестировать", - прокомментировал атакующий защитник ЦСКА, Евгений Воронов.

Известный реп-исполнитель Лигалайз поведал гостям о том, почему он любит культовую модель Nike air force 1. После официальной части все собравшиеся могли немного перекусить, потусоваться и посмотреть коллекционные кроссовки. Легенде была посвящена специальная зона. Кстати, их первая модель появилась еще в 1982 году.
Просмотров: 408 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: