Ваша корзина пуста
Главная » 2013 » Февраль » 26 » AIR MAX ENGINEERED MESH AIR REINVENTED
11:22
AIR MAX ENGINEERED MESH AIR REINVENTED
AIR MAX ENGINEERED MESH
AIR REINVENTED
Когда за революцией следует эволюция, рождается династия. Доказательство тому — Nike Air Max. Мир впервые увидел Nike Air с прозрачной подошвой в 1987 году, и с тех пор история серии Air Max всегда строилась на воссоздании классической модели и внесении новых деталей.
Следующая ступень в эволюции этих кроссовок — продуманный сетчатый материал. Новая ткань дает четырем легендарным моделям Air Max такие новые качества, как абсолютная легкость и воздухопроницаемость, а оригинальные цвета и великолепная система амортизации отдают дань истории серии.

1987 год стал годом, когда все смогли узнать, как Nike Air устроены внутри — Nike предусмотрели прозрачную область, через которую можно было разглядеть внутренние материалы подошвы. В эпоху больших денег, броских вещей и украшений, пышных причесок и увесистых телефонов Nike Air Max 1 держали планку как в плане качеств, которых от них ожидали, так и в отношении дизайна. Многие из новинок того времени, появление которых совпало с расцветом моды на вызывающий спортивный облик, теперь кажутся смешными, но Nike Air Max 1 по-прежнему остаются актуальными.

Новое десятилетие пришло под знаком новой эстетики и новых ожиданий в мире спорта. Удержать планку на достигнутом уровне было непростой задачей. Тем не менее кроссовки Nike Air Max 90 стали, возможно, самыми популярными из всех кроссовок Nike Air Max как среди спортсменов, так и среди обывателей. Модель, выполненная в ярких акцентных цветах, интересной форме и с учетом новых веяний в городском стиле, была тут же принята миром, открытым ко всему новому — миром, говорившем о самовыражении, самопознании и серьезных амбициях.

1995 год стал годом самого яркого возвращения Nike Air Max. По-прежнему задачей создателей являлось максимальное улучшение амортизации. Во времена бурного развития мира музыки, моды и спорта появилась потребность в экстравагантном облике, который с успехом предложили Nike Air Max 95. После эпохи Nike Air Max 95 последовала волна гаджетов с яркими цветами и акцентом на прозрачность. Совпадение или закономерность?

Серия Nike Air Max появилась на свет, когда считалось, что больше значит лучше. Спустя десятилетие амбиции стали еще больше. В 1997 году все говорили не о том, кто выиграл, кто соревновался или побил личный рекорд. Всех интересовало одно: кому нет равных в скорости во всем мире. Модель 97 — впервые с модулем Nike Air на всю длину подошвы, столь яркая, что фирменный логотип становился простой меткой на плавных изгибах кроссовков, — стала дополнением, которого ждал весь мир, с набором качеств, заключенных в шедевр в форме экспресса.
Просмотров: 259 | Добавил: terentiev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: